BUFFET DE MARIA 25.146.595/0001-19
Visão geral
A empresa BUFFET DE MARIA foi fundada em 6 de julho de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 25.146.595/0001-19. Atualmente está localizada na cidade de Campinas, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 0 dia.
Localização
- Rua Carolina Germano Kokol, Nº 57 - Vila Santa Isabel
- Campinas, São Paulo
- CEP 13084-600
Contato
- (19) 3231-2393
- souzzaleitte@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Maria Zelia da Silva |
Nome fantasia Buffet de Maria |
CNPJ 25.146.595/0001-19 |
Capital social R$ 3.500,00 |
Data de abertura 06/07/2016 |
Tempo em atividade 0 dia |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4724-5/00 | Comércio varejista de hortifrutigranjeiros |
8230-0/02 | Casas de festas e eventos |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
SAL GROSSO COM PIMENTA
- 18.137.921/0001-66
SOILA MARTINS ARRUDA
- 36.079.771/0001-63
ACAI DA BELLA
- 36.175.907/0001-39
FORMIGUINHA RESTAURANTE E LANCHONETE
- 36.212.794/0001-02
LIMAJO DOCES
- 36.219.510/0001-00
BALILA
- 46.242.175/0001-06