CASEIRO4S 20.428.533/0001-86
Visão geral
A empresa CASEIRO4S foi fundada em 11 de junho de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 20.428.533/0001-86. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 10 anos, 9 meses e 4 dias.
Localização
- Avenida Joao Velho do Rego, Nº 1054 - Parque Colonial
- São Paulo, São Paulo
- CEP 03967-000
Contato
- (11) 2011-3467
- paula_edno@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Ana Paula Oliveira Silva |
Nome fantasia Caseiro4s |
CNPJ 20.428.533/0001-86 |
Capital social R$ 500,00 |
Data de abertura 11/06/2014 |
Tempo em atividade 10 anos, 9 meses e 4 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/01 | Comércio varejista de suvenires, bijuterias e artesanatos |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00