CHEF MARCELO CHAGGAS - GASTRONOMIA E CONFEITARIA 34.661.456/0001-14
Visão geral
A empresa CHEF MARCELO CHAGGAS - GASTRONOMIA E CONFEITARIA foi fundada em 26 de agosto de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 34.661.456/0001-14. Atualmente está localizada na cidade de Campinas, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é outras atividades de ensino não especificadas anteriormente.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 9 meses e 1 dia.
Localização
- Rua Agnaldo Macedo, Nº 400 - Jardim dos Oliveiras
- Campinas, São Paulo
- CEP 13044-000
Contato
- (11) 98777-5148
- chefchaggas@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Marcelo das Chagas |
Nome fantasia Chef Marcelo Chaggas - Gastronomia e Confeitaria |
CNPJ 34.661.456/0001-14 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 26/08/2019 |
Tempo em atividade 5 anos, 9 meses e 1 dia |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
COCO'S
- 36.013.446/0001-06
RUTE THAIMENE CRUZ PEREIRA
- 46.056.862/0001-37
GILTON NASCIMENTO DE SOUZA
- 36.089.524/0001-48
FABIO VILAR
- 46.085.979/0001-49
AMANDA MORELATO
- 36.096.771/0001-71
STUDIO CASTANHO PILATES & PERSONAL
- 46.097.949/0001-52