CHEF PRISCILA COSTA PERSONAL GOURMET 30.774.828/0001-68
Visão geral
A empresa CHEF PRISCILA COSTA PERSONAL GOURMET foi fundada em 25 de junho de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 30.774.828/0001-68. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos e 11 meses.
Localização
- Rua Heitor de Souza Pinheiro, Nº 215 - Super Quadra Morumbi
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05750-230
Contato
- (11) 3168-0884
- chefpriscilacosta@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Priscila Almeida Costa |
Nome fantasia Chef Priscila Costa Personal Gourmet |
CNPJ 30.774.828/0001-68 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 25/06/2018 |
Tempo em atividade 6 anos e 11 meses |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/03 | Comércio varejista de objetos de arte |
1412-6/02 | Confecção, sob medida, de peças do vestuário, exceto roupas íntimas |
4724-5/00 | Comércio varejista de hortifrutigranjeiros |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
8592-9/99 | Ensino de arte e cultura não especificado anteriormente |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1422-3/00 | Fabricação de artigos do vestuário, produzidos em malharias e tricotagens, exceto meias |
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
4789-0/04 | Comércio varejista de animais vivos e de artigos e alimentos para animais de estimação |
Concorrentes
KYOKO YOSHIKAWA
- 46.011.955/0001-45
LAIS SANTOS DA SILVA
- 46.021.491/0001-58
LK DOCERIA
- 36.025.182/0001-00
BUSCANDO.COM
- 46.028.375/0001-60
AKASA RESTAURANTE
- 36.036.464/0001-03
NEWFIT MARMITAS
- 36.038.944/0001-03