CHOCOLATRA GOURMET 19.874.574/0001-17
Visão geral
A empresa CHOCOLATRA GOURMET foi fundada em 13 de março de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 19.874.574/0001-17. Atualmente está localizada na cidade de Taubaté, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 9 meses e 8 dias.
Localização
- Avenida Dom Pedro i, Nº 242 - Campos Eliseos
- Taubaté, São Paulo
- CEP 12090-000
Contato
- (12) 99620-8808
- chocolotragourmet@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Ederson Leandro da Silva |
Nome fantasia Chocolatra Gourmet |
CNPJ 19.874.574/0001-17 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 13/03/2014 |
Tempo em atividade 9 meses e 8 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
SWEET CHOCOLATES
- 36.789.523/0001-06
SELENEI PINTO DO AMARAL CARMINATI
- 14.117.690/0001-78
BRUNA PRADO YAMADA
- 35.036.097/0001-77
CHOCOLOVERS
- 45.157.425/0001-47
KETTLIN
- 46.415.762/0001-50
AMANDA ANACLETO
- 48.186.711/0001-29