DELICIARIA GOURMET 34.146.371/0001-06
Visão geral
A empresa Deliciaria Gourmet foi fundada em 8 de julho de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 34.146.371/0001-06. Atualmente está localizada na cidade de Betim, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos e 23 dias.
Localização
- Rua Carinde, Nº 59 - Jardim Teresopolis
- Betim, Minas Gerais
- CEP 32681-412
Contato
- (31) 3591-9799
- camilasilvadeliciariagourmet@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Camila de Souza da Silva |
Nome fantasia Deliciaria Gourmet |
CNPJ 34.146.371/0001-06 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 08/07/2019 |
Tempo em atividade 6 anos e 23 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
7319-0/02 | Promoção de vendas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
CHEF ELVIS
- 46.122.085/0001-81
ALLE'ART
- 36.299.456/0001-41
ARTE NA COZINHA
- 46.297.318/0001-87
NR SALGADOS
- 36.323.000/0001-70
BOLOS DA ARIANY & CIA
- 36.388.378/0001-51
SIRLENE SILVA DAS GRACAS
- 21.085.008/0001-78