DI CHOCOLATE CONFEITARIA ARTESANAL 37.145.754/0001-40
Visão geral
A empresa DI CHOCOLATE CONFEITARIA ARTESANAL foi fundada em 14 de maio de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.145.754/0001-40. Atualmente está localizada na cidade de Rio de Janeiro, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 50,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 7 meses e 28 dias.
Localização
- Estrada Manuel Nogueira de Sa, Nº 1235 - Realengo
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
- CEP 21745-290
Contato
- (21) 99685-0231
- shirleimaranhao2015@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Shirlei de Freitas Almeida Maranhao |
Nome fantasia Di Chocolate Confeitaria Artesanal |
CNPJ 37.145.754/0001-40 |
Capital social R$ 50,00 |
Data de abertura 14/05/2020 |
Tempo em atividade 1 ano, 7 meses e 28 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1749-4/00 | Fabricação de produtos de pastas celulósicas, papel, cartolina, papel-cartão e papelão ondulado não especificados anteriormente |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1731-1/00 | Fabricação de embalagens de papel |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
BOLOS TIA GE
- 36.026.909/0001-66
BRUNA MADALON VIDEOS
- 46.044.059/0001-82
FINO SABOR
- 36.050.740/0001-80
ANA PAULA SILVA FERREIRA
- 36.060.592/0001-84
ADRIANA FELICIANO HONORIO DA SILVA
- 46.061.568/0001-13
BIZUKINHACAKES
- 36.133.283/0001-97