DIDONE GASTRONOMIA 25.254.345/0001-00
Visão geral
A empresa DIDONE GASTRONOMIA foi fundada em 21 de julho de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 25.254.345/0001-00. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de panificação industrial.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 6 meses e 16 dias.
Localização
- Rua Coronel Jose Pires de Andrade, Nº 901 - Vila Vera
- São Paulo, São Paulo
- CEP 04295-000
Contato
- (11) 3539-0051
- didonecozinhaartesanal@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Daniella Didone |
Nome fantasia Didone Gastronomia |
CNPJ 25.254.345/0001-00 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 21/07/2016 |
Tempo em atividade 3 anos, 6 meses e 16 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/03 | Cantinas - Serviços de alimentação privativos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
PADARIA BOA VISTA
- 46.416.872/0001-36
FORNERIA OZ ITALIANO'S
- 46.418.319/0001-32
PEDACO DO CEU
- 46.499.470/0001-42
MERCADO E PADARIA BELA EPOCA
- 36.551.566/0001-59
GILSON CONSTRUCOES
- 46.549.349/0001-88
JACY
- 46.700.199/0001-61