DIVINO SABOR 27.726.107/0001-78
Visão geral
A empresa DIVINO SABOR foi fundada em 13 de maio de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 27.726.107/0001-78. Atualmente está localizada na cidade de Cabo Frio, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 2 anos e 18 dias.
Localização
- Rua Das Conchas, Nº 56 - Ogiva
- Cabo Frio, Rio de Janeiro
- CEP 28923-378
Contato
- (22) 2647-7614
- aosm@globo.com
Constituição empresarial
Razão social Cecilia Bianco Alaniz Vieira |
Nome fantasia Divino Sabor |
CNPJ 27.726.107/0001-78 |
Capital social R$ 1.500,00 |
Data de abertura 13/05/2017 |
Tempo em atividade 2 anos e 18 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
DUDA MATOS
- 46.185.504/0001-24
PADARIA AGUA NA BOCA
- 11.441.279/0001-65
BOLOS E DOCES ARTESANAIS
- 36.283.863/0001-60
IRLA MARIA MARTINS DE SOUZA
- 36.324.949/0001-94
AMORIM CAKES
- 46.350.887/0001-49
A COZINHA
- 24.248.349/0001-05