D'LA CLEO'S 34.719.778/0001-77
Visão geral
A empresa D'LA CLEO'S foi fundada em 30 de agosto de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 34.719.778/0001-77. Atualmente está localizada na cidade de Colombo, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 7 meses e 15 dias.
Localização
- Rua Francisco Camargo, Nº 1423 - Centro
- Colombo, Paraná
- CEP 83414-010
Contato
- (41) 3663-6185
- cleolothe7@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Cleonice dos Santos Irineu Lothe |
Nome fantasia D'la Cleo's |
CNPJ 34.719.778/0001-77 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 30/08/2019 |
Tempo em atividade 5 anos, 7 meses e 15 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
Concorrentes
THAIS HERCILIA CAMARGO OLIVEIRA
- 36.330.679/0001-24
MARCIA LUIZA CARVALHO
- 36.404.882/0001-06
OSMAR SOARES DE GOVEA FILHO LTDA
- 16.963.229/0001-61
ANAS CAKE BOLERIA
- 38.400.042/0001-92
COBERTURA ROSA
- 48.441.914/0001-14
WEIGERT EVENTOS
- 04.733.113/0001-57