ERVAS FINAS 24.692.216/0001-23
Visão geral
A empresa ERVAS FINAS foi fundada em 29 de abril de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 24.692.216/0001-23. Atualmente está localizada na cidade de Rio das Ostras, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 9 anos, 2 meses e 11 dias.
Localização
- Rua Sao Francisco, Nº 209 - Parque Zabulao
- Rio das Ostras, Rio de Janeiro
- CEP 28893-836
Contato
- (22) 2760-2713
- ervasfinass@outlook.com
Constituição empresarial
Razão social Ronaldo Santos da Penha |
Nome fantasia Ervas Finas |
CNPJ 24.692.216/0001-23 |
Capital social R$ 1.500,00 |
Data de abertura 29/04/2016 |
Tempo em atividade 9 anos, 2 meses e 11 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
Concorrentes
POINT DOS SALGADOS
- 40.348.017/0001-59
PIZZARIA E ESFIHARIA RAMOS
- 37.304.738/0001-52
BM DISTRIBUIDORA
- 47.491.952/0001-19
MINEIRO CARIOCA
- 30.224.371/0001-18
BOM SABOR REAL
- 37.647.669/0001-80
PIEMONTE MASSAS
- 44.145.632/0001-19