ESPACO GOURMET DRY'SOM 26.844.430/0001-83
Visão geral
A empresa ESPACO GOURMET DRY'SOM foi fundada em 11 de janeiro de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 26.844.430/0001-83. Atualmente está localizada na cidade de Jataizinho, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 1 mês e 16 dias.
Localização
- Avenida Orlando Salles Striquer, Nº 732 - Jesuino Loures Salinet
- Jataizinho, Paraná
- CEP 86210-000
Contato
- (43) 3259-1130
- juniorsom-locasom@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Maristhela Aparecida Rodrigues |
Nome fantasia Espaco Gourmet Dry'som |
CNPJ 26.844.430/0001-83 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 11/01/2017 |
Tempo em atividade 8 anos, 1 mês e 16 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
1099-6/04 | Fabricação de gelo comum |
7319-0/99 | Outras atividades de publicidade não especificadas anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
7739-0/03 | Aluguel de palcos, coberturas e outras estruturas de uso temporário, exceto andaimes |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
BAR DA BAIANA
- 32.689.560/0001-91
BAR E MERCEARIA
- 12.899.615/0001-80
BAR MURARI
- 14.971.554/0001-40
SANTO BAR PETISCARIA
- 43.470.190/0001-13
JOSE BONIFACIO DA COSTA
- 26.101.551/0001-35
MERCEARIA MN
- 49.257.499/0001-06