FARINA PADARIA ARTESANAL 25.248.639/0001-11
Visão geral
A empresa FARINA PADARIA ARTESANAL foi fundada em 20 de julho de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 25.248.639/0001-11. Atualmente está localizada na cidade de João Pessoa, no estado de Paraíba. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de panificação industrial.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 60.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 10 meses e 13 dias.
Localização
- Rua Joaquim Avundano, Nº 99 - Miramar
- João Pessoa, Paraíba
- CEP 58043-020
Contato
- (83) 99983-5844
- pedropeixoto5@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Pedro Peixoto de Paula Marques |
Nome fantasia Farina Padaria Artesanal |
CNPJ 25.248.639/0001-11 |
Capital social R$ 60.000,00 |
Data de abertura 20/07/2016 |
Tempo em atividade 8 anos, 10 meses e 13 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
9319-1/01 | Produção e promoção de eventos esportivos |
Concorrentes
ATELIER DE CONFEITARIA
- 46.251.632/0001-29
NALDO BOLARIA
- 46.561.827/0001-75
JOSEPH KAIROZ BAKER
- 46.722.233/0001-07
NAIRACAKESBR
- 49.346.566/0001-69
ATELIER CARLA GOURMET
- 40.254.281/0001-23
LUNO BAKELAB
- 40.256.423/0001-91