LUNO BAKELAB 40.256.423/0001-91
Visão geral
A empresa LUNO BAKELAB foi fundada em 5 de janeiro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 40.256.423/0001-91. Atualmente está localizada na cidade de João Pessoa, no estado de Paraíba. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de panificação industrial.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 10 meses e 30 dias.
Localização
- Avenida Governador Argemiro de Figueiredo, Nº 2161 - Jardim Oceania
- João Pessoa, Paraíba
- CEP 58037-030
Contato
- (83) 3224-2149
- leandrofmaranhao@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Leandro Freire Maranhao |
Nome fantasia Luno Bakelab |
CNPJ 40.256.423/0001-91 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 05/01/2021 |
Tempo em atividade 3 anos, 10 meses e 30 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
ATELIER DE CONFEITARIA
- 46.251.632/0001-29
NALDO BOLARIA
- 46.561.827/0001-75
JOSEPH KAIROZ BAKER
- 46.722.233/0001-07
NAIRACAKESBR
- 49.346.566/0001-69
ATELIER CARLA GOURMET
- 40.254.281/0001-23
DISTRIBUIDORA DE FERMENTOS
- 28.768.373/0001-26