FOOD IN HAND 44.742.230/0001-00
Visão geral
A empresa FOOD IN HAND foi fundada em 5 de janeiro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 44.742.230/0001-00. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 4.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 3 meses e 6 dias.
Localização
- Rua Jose Mozart de Araujo, Nº 345 - Vila Verde
- São Paulo, São Paulo
- CEP 08230-470
Contato
- (11) 99949-3246
- davi.goncarvalho@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Davi Goncalves de Carvalho |
Nome fantasia Food In Hand |
CNPJ 44.742.230/0001-00 |
Capital social R$ 4.000,00 |
Data de abertura 05/01/2022 |
Tempo em atividade 3 anos, 3 meses e 6 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - Açougues |
5620-1/03 | Cantinas - Serviços de alimentação privativos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00