FRIGOBEL 00.515.953/0001-92

Visão geral

A empresa FRIGOBEL foi fundada em 30 de março de 1995. Sendo inscrita sob o CNPJ 00.515.953/0001-92. Atualmente está localizada na cidade de Francisco Beltrão, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é frigorífico - abate de suínos.

O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 8 anos, 8 meses e 24 dias.

Localização

  • Rua Marilia, Nº SN - Padre Ulrico
  • Francisco Beltrão, Paraná
  • CEP 85604-400

Quadro societário

ETIVALDO VADAO GOMES

  • Sócio-administrador

Constituição empresarial

Razão social
Frigorifico Francisco Beltrao Ltda
Nome fantasia
Frigobel
CNPJ
00.515.953/0001-92
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
30/03/1995
Tempo em atividade
8 anos, 8 meses e 24 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
2 pessoas

Atividades econômicas

Atividade principal

1012-1/03Frigorífico - Abate de suínos

CNAE Descrição
1012-1/03 Frigorífico - Abate de suínos
1013-9/01 Fabricação de produtos de carne
1013-9/02 Preparação de subprodutos do abate

Concorrentes

MAC FRIOS LTDA

  • 01.370.377/0001-03

SIGMA

  • 08.561.595/0003-28

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa FRIGOBEL é 00.515.953/0001-92.
Os donos da empresa FRIGOBEL são: ETIVALDO VADAO GOMES, CELIA REGINA MOLINA.
A empresa FRIGOBEL atua nos seguintes ramos: frigorífico - abate de suínos, fabricação de produtos de carne, preparação de subprodutos do abate.
O endereço da empresa FRIGOBEL é: Rua Marilia, Nº SN, Bairro Padre Ulrico, Francisco Beltrão (PR).