GISELE AGUIAR ANDRE 28.697.040/0001-53

Visão geral

A empresa GISELE AGUIAR ANDRE foi fundada em 21 de setembro de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 28.697.040/0001-53. Atualmente está localizada na cidade de Ibiporã, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 7 meses e 6 dias.

Localização

  • Avenida Senador Souza Naves, Nº 245 - Centro
  • Ibiporã, Paraná
  • CEP 86200-000

Contato

  • (43) 99600-8828
  • contato@paranacon.com.br

Constituição empresarial

Razão social
Gisele Aguiar Andre
Nome fantasia
CNPJ
28.697.040/0001-53
Capital social
R$ 5.000,00
Data de abertura
21/09/2017
Tempo em atividade
7 meses e 6 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1094-5/00Fabricação de massas alimentícias

CNAE Descrição
1094-5/00 Fabricação de massas alimentícias
1096-1/00 Fabricação de alimentos e pratos prontos

Concorrentes

MICHELA ANDREIA FELIPA PONCE

  • 32.039.093/0001-54

TANLI

  • 49.443.035/0001-94

IBIMASSAS

  • 24.129.487/0001-75

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa GISELE AGUIAR ANDRE é 28.697.040/0001-53.
Os donos da empresa GISELE AGUIAR ANDRE são: GISELE AGUIAR ANDRE.
A empresa GISELE AGUIAR ANDRE atua nos seguintes ramos: fabricação de massas alimentícias, fabricação de alimentos e pratos prontos.
O endereço da empresa GISELE AGUIAR ANDRE é: Avenida Senador Souza Naves, Nº 245, Bairro Centro, Ibiporã (PR).