GOURMET ATELIER BY PRISCILA GUIMARAES 31.748.285/0001-77
Visão geral
A empresa GOURMET ATELIER BY PRISCILA GUIMARAES foi fundada em 11 de outubro de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 31.748.285/0001-77. Atualmente está localizada na cidade de São José dos Campos, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 6 meses e 19 dias.
Localização
- Rua Treze de Maio, Nº 17 - Monte Castelo
- São José dos Campos, São Paulo
- CEP 12215-200
Contato
- (12) 3941-3377
- gourmetatelier.bypri@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Priscila Maria dos Santos Guimaraes |
Nome fantasia Gourmet Atelier By Priscila Guimaraes |
CNPJ 31.748.285/0001-77 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 11/10/2018 |
Tempo em atividade 6 anos, 6 meses e 19 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
Concorrentes
STONE BURGER
- 46.073.434/0001-12
CANTINHO DO ACAI
- 36.078.073/0001-43
PONTO DO ACAI
- 46.077.014/0001-04
EMPORIO DO PASTEL SJC
- 36.086.336/0001-66
CAFE DO DOUTOR
- 08.311.879/0001-02
HAMBURGUERIA 480 GRAUS
- 46.104.459/0001-36