GRASIELLA SCHERER DOCERIA 44.847.238/0001-22
Visão geral
A empresa GRASIELLA SCHERER DOCERIA foi fundada em 12 de janeiro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 44.847.238/0001-22. Atualmente está localizada na cidade de Novo Hamburgo, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 3 meses e 2 dias.
Localização
- Rua Heller, Nº 490 - Centro
- Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul
- CEP 93510-330
Contato
- (51) 99328-9812
- grasiella.sch@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Grasiella Scherer |
Nome fantasia Grasiella Scherer Doceria |
CNPJ 44.847.238/0001-22 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 12/01/2022 |
Tempo em atividade 3 anos, 3 meses e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4755-5/01 | Comércio varejista de tecidos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
RESTAURANTE SABOR & TEMPERO
- 36.461.033/0001-86
DIVINO PRATO
- 46.620.840/0001-58
RAFAEL DE AZEVEDO
- 11.609.293/0001-25
SOLAR HONEY
- 46.876.731/0001-04
VITRINE DOS SONHOS
- 46.893.725/0001-57
FARO PIZZARIA
- 37.480.303/0001-69