INOVACAO DE METODOLOGIA SOCIAL ECON. IMP. E EXP. IDEMSE 13.235.136/0001-22
Visão geral
A empresa INOVACAO DE METODOLOGIA SOCIAL ECON. IMP. E EXP. IDEMSE foi fundada em 10 de fevereiro de 2011. Sendo inscrita sob o CNPJ 13.235.136/0001-22. Atualmente está localizada na cidade de Florianópolis, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 60.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 7 anos e 19 dias.
Localização
- Rua Santos Saraiva, Nº 1284 - Capoeiras
- Florianópolis, Santa Catarina
- CEP 88070-101
Contato
- (53) 3278-8590
- pensandu@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Industria e Comercio Cantarelli Alimentos e Pescados Ltda |
Nome fantasia Inovacao de Metodologia Social Econ. Imp. e Exp. Idemse |
CNPJ 13.235.136/0001-22 |
Capital social R$ 60.000,00 |
Data de abertura 10/02/2011 |
Tempo em atividade 7 anos e 19 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
0322-1/01 | Criação de peixes em água doce |
0322-1/02 | Criação de camarões em água doce |
0322-1/03 | Criação de ostras e mexilhões em água doce |
0322-1/04 | Criação de peixes ornamentais em água doce |
0322-1/07 | Atividades de apoio à aqüicultura em água doce |
0321-3/01 | Criação de peixes em água salgada e salobra |
0321-3/02 | Criação de camarões em água salgada e salobra |
0321-3/03 | Criação de ostras e mexilhões em água salgada e salobra |
Concorrentes
DEDOS DE SAL
- 46.119.584/0001-10
BEIJO DO JAMBU
- 47.651.437/0001-59
KEEP FIT - ALIMENTOS SAUDAVEIS
- 38.170.824/0001-82
GRAZY ALIMENTOS
- 48.623.126/0001-49
UZEATS
- 49.013.207/0001-90
MANU BG MISTER PASTA
- 27.618.133/0001-82