KAUS BURGUER TEMPERO ARTESANAL 23.638.601/0001-20
Visão geral
A empresa KAUS BURGUER TEMPERO ARTESANAL foi fundada em 10 de novembro de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 23.638.601/0001-20. Atualmente está localizada na cidade de Salvador, no estado de Bahia. Sua principal atividade econômica é serviços ambulantes de alimentação.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 9 anos, 8 meses e 22 dias.
Localização
- Rua Vereador Zezeu Ribeiro, Nº 2979 - Boca da Mata
- Salvador, Bahia
- CEP 41345-100
Contato
- (71) 3238-0620
- kausburguer@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Claudio Luiz Rodrigues Santos |
Nome fantasia Kaus Burguer Tempero Artesanal |
CNPJ 23.638.601/0001-20 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 10/11/2015 |
Tempo em atividade 9 anos, 8 meses e 22 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1414-2/00 | Fabricação de acessórios do vestuário, exceto para segurança e proteção |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
7420-0/04 | Filmagem de festas e eventos |
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - Açougues |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
Concorrentes
SUZUKI CESTAS
- 36.008.445/0001-65
PRETA LUZ
- 46.061.134/0001-13
ANTONIO DINIZ DE ARAUJO
- 46.098.451/0001-04
BEBIDAS E LANCHES
- 46.116.863/0001-20
BARROS&BARROS COACH
- 15.358.030/0001-41
SORVETERIA DA SANDRA
- 46.175.863/0001-09