LABRIN OZILIO REALIZACOES 49.505.757/0001-26
Visão geral
A empresa LABRIN OZILIO REALIZACOES foi fundada em 7 de fevereiro de 2023. Sendo inscrita sob o CNPJ 49.505.757/0001-26. Atualmente está localizada na cidade de Jundiaí, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 3 meses e 17 dias.
Localização
- Rua Alessandro di Berardo, Nº 1900 - Medeiros
- Jundiaí, São Paulo
- CEP 13212-448
Contato
- (11) 96628-0887
- elizabete_ozilio@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Elizabeth Fernanda Labrin Ozilio |
Nome fantasia Labrin Ozilio Realizacoes |
CNPJ 49.505.757/0001-26 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 07/02/2023 |
Tempo em atividade 2 anos, 3 meses e 17 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
7319-0/02 | Promoção de vendas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
8219-9/99 | Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
8712-3/00 | Atividades de fornecimento de infra-estrutura de apoio e assistência a paciente no domicílio |
9609-2/08 | Higiene e embelezamento de animais domésticos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
Concorrentes
PANKEKAS PANKELL
- 36.016.295/0001-31
POINT DA BATATA
- 46.268.836/0001-72
PAULA FLORES
- 36.466.007/0001-40
CHEFE DO PASTEL
- 46.444.392/0001-89
CELINA DA SILVA FLORINDO LIMA
- 46.750.877/0001-09
JEFERSON SOARES DE OLIVEIRA
- 46.756.853/0001-59