MASSON CHOCOARTE CHOCOLATES ARTESANAIS 34.523.351/0001-07
Visão geral
A empresa MASSON CHOCOARTE CHOCOLATES ARTESANAIS foi fundada em 13 de agosto de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 34.523.351/0001-07. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 8 meses e 14 dias.
Localização
- Rua Dona Escolastica M. da Fonseca, Nº 761 - Vila Matilde
- São Paulo, São Paulo
- CEP 03513-000
Contato
- (11) 2651-4641
- masson.chocoarte@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Aline Masson |
Nome fantasia Masson Chocoarte Chocolates Artesanais |
CNPJ 34.523.351/0001-07 |
Capital social R$ 1,00 |
Data de abertura 13/08/2019 |
Tempo em atividade 5 anos, 8 meses e 14 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1732-0/00 | Fabricação de embalagens de cartolina e papel-cartão |
1749-4/00 | Fabricação de produtos de pastas celulósicas, papel, cartolina, papel-cartão e papelão ondulado não especificados anteriormente |
1731-1/00 | Fabricação de embalagens de papel |
Concorrentes
CHOCO MIKKA
- 46.094.911/0001-26
COMIDAS CASEIRAS E DOCES..
- 36.103.706/0001-26
MARINA DOS SANTOS MOREIRA
- 46.273.692/0001-42
TANIA GULA
- 36.370.035/0001-60
MARIA TERESA ARAUJO
- 36.500.491/0001-87
SICAKE EASTER EGGS
- 36.575.498/0001-68