MASTER CHEF 33.711.867/0001-04
Visão geral
A empresa Master Chef foi fundada em 23 de maio de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 33.711.867/0001-04. Atualmente está localizada na cidade de Novo Hamburgo, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 10 meses e 9 dias.
Localização
- Rua Carioca, Nº 567 - Jardim Maua
- Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul
- CEP 93548-410
Contato
- (51) 99902-8005
- kauemartins651299@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Kaue Henrique Martins |
Nome fantasia Master Chef |
CNPJ 33.711.867/0001-04 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 23/05/2019 |
Tempo em atividade 1 ano, 10 meses e 9 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1099-6/04 | Fabricação de gelo comum |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5611-2/05 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, com entretenimento |
Concorrentes
VERDGII
- 22.209.491/0001-18
OPEN BAR
- 36.408.566/0001-02
AKI SUSHI BAR
- 36.287.220/0001-95
RESTAURANTE FIORAVANTE
- 36.740.319/0001-09
LA COCINERA SIL
- 37.107.875/0001-05
MAGNU'M BURGER
- 37.110.662/0001-24