POINT DO CARLAO 21.005.717/0001-04
Visão geral
A empresa POINT DO CARLAO foi fundada em 9 de setembro de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 21.005.717/0001-04. Atualmente está localizada na cidade de Piracaia, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 6 dias.
Localização
- Rua Guilherme Leo, Nº 119 - Centro
- Piracaia, São Paulo
- CEP 12970-000
Contato
- (11) 4597-3899
- kklucindo@ig.com.br
Constituição empresarial
Razão social Antonio Carlos Lucindo |
Nome fantasia Point do Carlao |
CNPJ 21.005.717/0001-04 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 09/09/2014 |
Tempo em atividade 6 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/03 | Cantinas - Serviços de alimentação privativos |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
PASTEIS ZAGO
- 38.435.027/0001-80
PASTELARIA PEQUIM
- 26.727.981/0001-67
SILMARA APARECIDA FIORELINI
- 68.875.103/0001-39
LUCINDO FERREIRA DE SOUSA
- 03.605.159/0001-28
BENEDITO APARECIDO DE SOUZA PINTO
- 96.417.829/0001-63
BARBA BURGUER GOURMET
- 42.128.013/0001-90