PONTO DO SABOR 19.829.227/0001-72
Visão geral
A empresa PONTO DO SABOR foi fundada em 6 de março de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 19.829.227/0001-72. Atualmente está localizada na cidade de Colombo, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 11 anos, 1 mês e 20 dias.
Localização
- Rua Abram Milani, Nº 109 - Monza
- Colombo, Paraná
- CEP 83406-240
Contato
- (15) 3555-1231
- mih.silva9385@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Michele Aparecida Conrado de Souza |
Nome fantasia Ponto do Sabor |
CNPJ 19.829.227/0001-72 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 06/03/2014 |
Tempo em atividade 11 anos, 1 mês e 20 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
4724-5/00 | Comércio varejista de hortifrutigranjeiros |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
TREZE ESFIHAS
- 46.960.980/0001-75
REAL PIZZARIA
- 50.329.676/0001-00
CASTER HOUSE PIZZA FESTA E EVENTOS
- 32.671.139/0001-53
GIBA PIZZARIA
- 32.844.171/0001-93
PIZZARIA ARTESANAL NANY
- 43.892.870/0001-25
HARIANE LINDSIM CAMARGO VALENTIN
- 34.853.066/0001-46