QUIXA CAKE 47.336.212/0001-08
Visão geral
A empresa QUIXA CAKE foi fundada em 28 de julho de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 47.336.212/0001-08. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 9 meses e 23 dias.
Localização
- Rua Doutor Artur Moreira de Almeida, Nº 238 - Jardim Santa Margarida
- São Paulo, São Paulo
- CEP 04930-140
Contato
- (11) 2594-7812
- roberto.cerqueira1978@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Roberto Carlos Soares de Cerqueira |
Nome fantasia Quixa Cake |
CNPJ 47.336.212/0001-08 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 28/07/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 9 meses e 23 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5611-2/05 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, com entretenimento |
Concorrentes
ANYNHA BRIGADEIRO'S
- 45.967.534/0001-20
GI DOCE TERAPIA
- 36.046.868/0001-70
LOLY
- 36.050.139/0001-97
GISELE BOLOS
- 46.050.804/0001-04
ATELIER DU CIOCCOLATO
- 23.499.378/0001-87
MARY CONFEITARIA
- 46.083.935/0001-80