RESTAURANTE LADO LESTE 47.363.083/0001-47
Visão geral
A empresa RESTAURANTE LADO LESTE foi fundada em 1 de agosto de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 47.363.083/0001-47. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 8 meses e 26 dias.
Localização
- Rua Arroio Campo Bom, Nº 1613 - Conjunto Habitacional Santa Etelvina Iii
- São Paulo, São Paulo
- CEP 08485-475
Contato
- (11) 5451-7495
- luana_ine@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Luana Campos Dantas Goncalves |
Nome fantasia Restaurante Lado Leste |
CNPJ 47.363.083/0001-47 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 01/08/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 8 meses e 26 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00