SABOR DIVINO - PAO DE ALHO ARTESANAL 24.809.910/0001-88
Visão geral
A empresa SABOR DIVINO - PAO DE ALHO ARTESANAL foi fundada em 16 de maio de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 24.809.910/0001-88. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 700,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 11 meses e 13 dias.
Localização
- Rua Bolero de Ravel, Nº 22 - Sitio Morro Grande
- São Paulo, São Paulo
- CEP 02808-080
Contato
- (11) 98943-5493
- marjorie-perola@uol.com.br
Constituição empresarial
Razão social Robson Caixeta de Carvalho |
Nome fantasia Sabor Divino - Pao de Alho Artesanal |
CNPJ 24.809.910/0001-88 |
Capital social R$ 700,00 |
Data de abertura 16/05/2016 |
Tempo em atividade 8 anos, 11 meses e 13 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
8230-0/02 | Casas de festas e eventos |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00