SADIA S.A. 20.730.099/0111-29
Visão geral
A empresa SADIA S.A. foi fundada em 4 de novembro de 2005. Sendo inscrita sob o CNPJ 20.730.099/0111-29. Atualmente está localizada na cidade de Campo Verde, no estado de Mato Grosso. Sua principal atividade econômica é abate de aves.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 2.000.000.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade anônima fechada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 11 pessoas. Com 203 unidades, sendo essa uma filial. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 7 anos, 1 mês e 27 dias.
Localização
- Rodovia Mt 140, Nº KM 06 - Zona Rural
- Campo Verde, Mato Grosso
- CEP 78840-000
Contato
- (11) 2113-1695
Quadro societário
ELY DAVID MIZRAHI
- Diretor
JOSE EDUARDO CABRAL MAURO
- Diretor
JOSE ANTONIO DO PRADO FAY
- Presidente
LEOPOLDO VIRIATO SABOYA
- Diretor
NILVO MITTANCK
- Diretor
ANTONIO AUGUSTO DE TONI
- Diretor
NELSON VAS HACKLAUER
- Diretor
GILBERTO ANTONIO ORSATO
- Diretor
WILSON NEWTON DE MELLO NETO
- Diretor
LUIZ HENRIQUE LISSONI
- Diretor
FABIO MEDEIROS MARTINS DA SILVA
- Diretor
Constituição empresarial
Razão social Sadia S.a. |
Nome fantasia |
CNPJ 20.730.099/0111-29 |
Capital social R$ 2.000.000.000,00 |
Data de abertura 04/11/2005 |
Tempo em atividade 7 anos, 1 mês e 27 dias |
Porte Demais |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Sociedade anônima fechada |
Regime tributário Não informado |
Unidade Filial |
Formação societária 11 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1012-1/01 | Abate de aves |
4634-6/01 | Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados |
4633-8/02 | Comércio atacadista de aves vivas e ovos |
1066-0/00 | Fabricação de alimentos para animais |
0155-5/05 | Produção de ovos |
0155-5/02 | Produção de pintos de um dia |
0155-5/01 | Criação de frangos para corte |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |