SANTA GULA BAKERY 30.990.897/0001-09
Visão geral
A empresa SANTA GULA BAKERY foi fundada em 21 de julho de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 30.990.897/0001-09. Atualmente está localizada na cidade de Socorro, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 anos, 9 meses e 13 dias.
Localização
- Rua Fortunato Vieira de Toledo, Nº 96 - Vila Nossa Senhora Aparecida
- Socorro, São Paulo
- CEP 13960-000
Contato
- (19) 3855-7219
- santagulabakery@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Tatiane Aparecida Gini Leite |
Nome fantasia Santa Gula Bakery |
CNPJ 30.990.897/0001-09 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 21/07/2018 |
Tempo em atividade 4 anos, 9 meses e 13 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
Concorrentes
BRUNA VALIAS DOCES CRISTALIZADOS
- 48.427.244/0001-81
MONYSSE ATELIER
- 41.883.763/0001-05
PADARIA SAO PEDRO
- 71.405.419/0001-71
SOLANGE BRIGADEIROS E DOCINHOS
- 19.955.357/0001-51
LUCIA BOLOS E DOCES
- 26.254.986/0001-10
PADARIA NOSSO PAO SOCORRO LTDA
- 96.354.774/0001-90