T E T ANTEPASTOS E PATES ARTEZANAIS 33.586.620/0001-03
Visão geral
A empresa T E T ANTEPASTOS E PATES ARTEZANAIS foi fundada em 10 de maio de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 33.586.620/0001-03. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 50.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 11 meses e 2 dias.
Localização
- Avenida Cangaiba, Nº 3831 - Cangaiba
- São Paulo, São Paulo
- CEP 03711-009
Contato
- (11) 2957-5586
- nfedcatina@yahoo.com.br
Quadro societário
DEOCLIDES TEODORO
- Sócio-administrador
NEUSA MARIA TOZATO TEODORO
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social T e T Antepastos e Pates Artezanais Ltda |
Nome fantasia T e T Antepastos e Pates Artezanais |
CNPJ 33.586.620/0001-03 |
Capital social R$ 50.000,00 |
Data de abertura 10/05/2019 |
Tempo em atividade 5 anos, 11 meses e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00