UNIAO AGRO ARA INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA 04.146.893/0001-39
Visão geral
A empresa UNIAO AGRO ARA INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA foi fundada em 30 de outubro de 2000. Sendo inscrita sob o CNPJ 04.146.893/0001-39. Atualmente está localizada na cidade de Araucária, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é abate de aves.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 21 anos, 3 meses e 5 dias.
Localização
- Avenida Archelau de Almeida Torres, Nº 1124 - Jardim Iguacu
- Araucária, Paraná
- CEP 83702-185
Contato
- (41) 3031-2004
- (41) 3031-2004
- 30312004
Quadro societário
ANDRE LUIS FRANCA DE NARDE
- Sócio-administrador
JOSE JULIO GUIMARAES FERREIRA
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Uniao Agro Ara Industria e Comercio de Alimentos Ltda |
Nome fantasia |
CNPJ 04.146.893/0001-39 |
Capital social R$ 0,00 |
Data de abertura 30/10/2000 |
Tempo em atividade 21 anos, 3 meses e 5 dias |
Porte Demais |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1012-1/01 | Abate de aves |
7739-0/99 | Aluguel de outras máquinas e equipamentos comerciais e industriais não especificados anteriormente, sem operador |
7020-4/00 | Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica |
5211-7/99 | Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis |
1066-0/00 | Fabricação de alimentos para animais |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |