A GARFO E FACA 36.762.196/0001-07
Visão geral
A empresa A GARFO E FACA foi fundada em 24 de março de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 36.762.196/0001-07. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos e 16 dias.
Localização
- Rua Jose Manoel da Conceicao, Nº 442 - Vila Primavera
- São Paulo, São Paulo
- CEP 03389-000
Contato
- (11) 2911-1934
- renan-iron@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Renan Guilherme Vono |
Nome fantasia A Garfo e Faca |
CNPJ 36.762.196/0001-07 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 24/03/2020 |
Tempo em atividade 5 anos e 16 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
5620-1/03 | Cantinas - Serviços de alimentação privativos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
7319-0/02 | Promoção de vendas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00