ABATAL 08.490.564/0001-61
Visão geral
A empresa ABATAL foi fundada em 20 de novembro de 2006. Sendo inscrita sob o CNPJ 08.490.564/0001-61. Atualmente está localizada na cidade de Juazeiro, no estado de Bahia. Sua principal atividade econômica é matadouro - abate de reses sob contrato, exceto abate de suínos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 100.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro presumido como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 18 anos, 4 meses e 10 dias.
Localização
- Rodovia Ba 21, Nº SN - Tabuleiro
- Juazeiro, Bahia
- CEP 48906-000
Contato
- (74) 3541-9044
- 35419044
- asconpucrluiz@ifrnet.com.br
Quadro societário
JOSE ANTONIO ALMEIDA DE CERQUEIRA
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Abatal- Abatedouro Almeida Ltda |
Nome fantasia Abatal |
CNPJ 08.490.564/0001-61 |
Capital social R$ 100.000,00 |
Data de abertura 20/11/2006 |
Tempo em atividade 18 anos, 4 meses e 10 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Lucro presumido |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1011-2/05 | Matadouro - Abate de reses sob contrato, exceto abate de suínos |
4930-2/02 | Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional |
1020-1/02 | Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |
4634-6/03 | Comércio atacadista de pescados e frutos do mar |
0322-1/01 | Criação de peixes em água doce |
1012-1/02 | Abate de pequenos animais |
1012-1/04 | Matadouro - Abate de suínos sob contrato |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |