ACAI BOM GOSTO RESTAURANTE E LANCHONETE 48.855.651/0001-90
Visão geral
A empresa ACAI BOM GOSTO RESTAURANTE E LANCHONETE foi fundada em 10 de dezembro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 48.855.651/0001-90. Atualmente está localizada na cidade de Mirassol d'Oeste, no estado de Mato Grosso. Sua principal atividade econômica é fabricação de açúcar em bruto.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 7 meses e 12 dias.
Localização
- Entrada Linha do Assentamento Margarida Alves, Sitio Irmaos Dourado, Nº - Rural
- Mirassol d'Oeste, Mato Grosso
- CEP 78280-000
Contato
- (65) 99992-8769
- e23r567s@gmai.com
Constituição empresarial
Razão social Eonice Santos Barbosa |
Nome fantasia Acai Bom Gosto Restaurante e Lanchonete |
CNPJ 48.855.651/0001-90 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 10/12/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 7 meses e 12 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1071-6/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |