ANDERSON CAKES 42.575.915/0001-75
Visão geral
A empresa ANDERSON CAKES foi fundada em 3 de julho de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 42.575.915/0001-75. Atualmente está localizada na cidade de Rolante, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 9 meses e 7 dias.
Localização
- Rua Carlos Kroeff, Nº 260 - Centro
- Rolante, Rio Grande do Sul
- CEP 95690-000
Contato
- (51) 99512-7247
- andersonschwaab@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Anderson Schwaab Vidor |
Nome fantasia Anderson Cakes |
CNPJ 42.575.915/0001-75 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 03/07/2021 |
Tempo em atividade 3 anos, 9 meses e 7 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1071-6/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
MARGARETE TERESINHA SBARDELOTTO BIANCAMANO
- 24.324.237/0001-96
TAMINI AMARAL DALLABRIDA
- 39.853.864/0001-91
LIMA &MELLO
- 50.207.672/0001-40