ARTE DE CONFEITAR 23.201.282/0001-90
Visão geral
A empresa ARTE DE CONFEITAR foi fundada em 2 de setembro de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 23.201.282/0001-90. Atualmente está localizada na cidade de São Gonçalo, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 50,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 9 anos, 7 meses e 22 dias.
Localização
- Rua Curitiba, Nº 49 - Trindade
- São Gonçalo, Rio de Janeiro
- CEP 24457-530
Contato
- (21) 98299-6186
- artedeconfeitar@yahoo.com.br
Constituição empresarial
Razão social Leticia Pires Franco Nascimento |
Nome fantasia Arte de Confeitar |
CNPJ 23.201.282/0001-90 |
Capital social R$ 50,00 |
Data de abertura 02/09/2015 |
Tempo em atividade 9 anos, 7 meses e 22 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1061-9/02 | Fabricação de produtos do arroz |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
Concorrentes
PA'CHOC
- 36.069.306/0001-41
AMANTICIA
- 36.146.776/0001-61
A DONA DO CAKE
- 36.515.124/0001-57
DOCE FAMILIA - DOCES E SALGADOS
- 36.858.319/0001-08
NINA GOURMET
- 37.155.723/0001-70
LENY BOLOS & BOMBONS
- 37.302.136/0001-66