BASTOS GOURMET 31.105.050/0001-67
Visão geral
A empresa BASTOS GOURMET foi fundada em 3 de agosto de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 31.105.050/0001-67. Atualmente está localizada na cidade de Magé, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 8 meses e 11 dias.
Localização
- Avenida Automovel Clube, Nº 3.300 - Vila Serrana (vila Inhomirim)
- Magé, Rio de Janeiro
- CEP 25935-442
Contato
- (21) 99710-4199
- basttosgourmet@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Maria Alice Bastos de Souza |
Nome fantasia Bastos Gourmet |
CNPJ 31.105.050/0001-67 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 03/08/2018 |
Tempo em atividade 6 anos, 8 meses e 11 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
PASTEL DA ABENCOADAA
- 36.202.949/0001-11
PIZZARIA DELLA CASA
- 36.243.727/0001-47
PADOCA
- 36.733.153/0001-95
ME GASTRONOMIA
- 47.174.624/0001-99
VERINHA BAR
- 11.414.252/0001-83
FERNANDA CRSITINA
- 37.548.000/0001-30