BOM D+ ALIMENTOS 25.400.261/0001-20
Visão geral
A empresa BOM D+ ALIMENTOS foi fundada em 8 de agosto de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 25.400.261/0001-20. Atualmente está localizada na cidade de Novo Hamburgo, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 8 meses e 30 dias.
Localização
- Rua Abissinia, Nº 190 - Petropolis
- Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul
- CEP 93346-160
Contato
- (51) 99828-5002
- diegodarosaaraujo@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Diego da Rosa Araujo |
Nome fantasia Bom D+ Alimentos |
CNPJ 25.400.261/0001-20 |
Capital social R$ 20.000,00 |
Data de abertura 08/08/2016 |
Tempo em atividade 1 ano, 8 meses e 30 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1351-1/00 | Fabricação de artefatos têxteis para uso doméstico |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
7319-0/02 | Promoção de vendas |
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
PIZZAS ADRIELLE
- 29.937.320/0001-54
ARTESANAL PIZZA
- 32.573.137/0001-21
PIZZARIA NONNOVITA
- 34.035.759/0001-21
DAORA - MASSAS ORGANICAS
- 47.800.623/0001-02
CUISI PASTA
- 20.518.290/0001-77
MAG DELICIAS PRODUTOS ARTESANAIS
- 48.479.009/0001-53