BRAZILIAN ATELIER 48.196.823/0001-60
Visão geral
A empresa BRAZILIAN ATELIER foi fundada em 5 de outubro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 48.196.823/0001-60. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 6 meses e 7 dias.
Localização
- Rua Enrico de Martino, Nº 500 - Jardim Leonor
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05652-010
Contato
- (11) 3242-8045
- brazilianatelier@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Fabiana Aparecida Troli |
Nome fantasia Brazilian Atelier |
CNPJ 48.196.823/0001-60 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 05/10/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 6 meses e 7 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
ANYNHA BRIGADEIRO'S
- 45.967.534/0001-20
GI DOCE TERAPIA
- 36.046.868/0001-70
LOLY
- 36.050.139/0001-97
GISELE BOLOS
- 46.050.804/0001-04
ATELIER DU CIOCCOLATO
- 23.499.378/0001-87
MARY CONFEITARIA
- 46.083.935/0001-80