BUFFET RICCO EVENTOS GASTRONOMICOS 31.693.887/0001-74
Visão geral
A empresa BUFFET RICCO EVENTOS GASTRONOMICOS foi fundada em 4 de outubro de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 31.693.887/0001-74. Atualmente está localizada na cidade de São Bernardo do Campo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 7 meses e 25 dias.
Localização
- Estrada Dos Casa, Nº 2933 - Dos Casa
- São Bernardo do Campo, São Paulo
- CEP 09840-000
Contato
- (11) 4352-9911
- daniela.coimbra@buffetricco.com.br
Constituição empresarial
Razão social Daniela Rodrigues Coimbra |
Nome fantasia Buffet Ricco Eventos Gastronomicos |
CNPJ 31.693.887/0001-74 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 04/10/2018 |
Tempo em atividade 6 anos, 7 meses e 25 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1099-6/04 | Fabricação de gelo comum |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
Concorrentes
CARICANECAS EVENTOS
- 36.030.847/0001-66
MATTOS
- 46.040.667/0001-19
MARIA DE LOS ANGELES CALABRESE EVENTOS
- 36.263.258/0001-28
MVS
- 46.295.505/0001-21
INGRID BRAGALDA
- 46.343.100/0001-11
MAGNA BARBOSA DA COSTA
- 14.974.914/0001-68