CARLOS MILTON DO SACRAMENTO ARROYO 14.715.394/0001-79
Visão geral
A empresa CARLOS MILTON DO SACRAMENTO ARROYO foi fundada em 3 de dezembro de 2011. Sendo inscrita sob o CNPJ 14.715.394/0001-79. Atualmente está localizada na cidade de Ipiguá, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 13 anos, 5 meses e 6 dias.
Localização
- Chacara Estancia Pirulito, Nº 27 - Estancia Pirulito
- Ipiguá, São Paulo
- CEP 15108-000
Contato
- (17) 3225-5405
- carlosarroyo078@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Carlos Milton do Sacramento Arroyo |
Nome fantasia |
CNPJ 14.715.394/0001-79 |
Capital social R$ 20.000,00 |
Data de abertura 03/12/2011 |
Tempo em atividade 13 anos, 5 meses e 6 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1064-3/00 | Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |