CHEF DIOGO 45.086.254/0001-02
Visão geral
A empresa CHEF DIOGO foi fundada em 31 de janeiro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 45.086.254/0001-02. Atualmente está localizada na cidade de Guarulhos, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 2 meses e 9 dias.
Localização
- Rua Americo Violin de Carvalho Braga, Nº 8 - Vila Sao Rafael
- Guarulhos, São Paulo
- CEP 07053-124
Contato
- (11) 98309-1510
- cassianodiogo078@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Diogo Cassiano dos Santos |
Nome fantasia Chef Diogo |
CNPJ 45.086.254/0001-02 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 31/01/2022 |
Tempo em atividade 3 anos, 2 meses e 9 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1061-9/02 | Fabricação de produtos do arroz |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
PIZZARIA DA 8
- 46.115.998/0001-70
PIZZA MIX
- 36.687.060/0001-71
BETTO GRILL
- 36.766.949/0001-44
CAFE NA OBRA
- 47.205.168/0001-05
PIZZARIA VILA MOREIRA
- 47.263.764/0001-33
VENTURI PRODUCOES E EVENTOS LTDA
- 26.527.540/0001-11