CHEF GOURMET 37.342.163/0001-62
Visão geral
A empresa CHEF GOURMET foi fundada em 6 de junho de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.342.163/0001-62. Atualmente está localizada na cidade de Itaperuna, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é serviços ambulantes de alimentação.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 10 meses e 6 dias.
Localização
- Rua Julio Cesar, Nº 1133 - Vinhosa
- Itaperuna, Rio de Janeiro
- CEP 28300-000
Contato
- guiomarlds@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Gislaine Calixto da Fonseca |
Nome fantasia Chef Gourmet |
CNPJ 37.342.163/0001-62 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 06/06/2020 |
Tempo em atividade 4 anos, 10 meses e 6 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
CAMILA POUBEL BOECHAT
- 36.031.551/0001-60
ANTONIO PAULO LOURES MOZER
- 26.025.103/0001-08
RAPHAEL PEREIRA DE OLIVEIRA
- 48.765.103/0001-79
DENILSO ROCHA GINDRE BARBOSA
- 49.124.719/0001-23
AIMPIM BRASIL
- 39.560.918/0001-20
LARANJAS DO PAULO SERGIO DE MACEDO GOME
- 40.455.624/0001-18