CHEF TORQUATO 32.587.130/0001-69
Visão geral
A empresa CHEF TORQUATO foi fundada em 28 de janeiro de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 32.587.130/0001-69. Atualmente está localizada na cidade de Rio de Janeiro, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 5 meses e 11 dias.
Localização
- Rua Condessa Barral, Nº 13 - Paciencia
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
- CEP 23580-020
Contato
- (21) 2601-7706
- torquato2013renato@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Renato Pessanha Torquato |
Nome fantasia Chef Torquato |
CNPJ 32.587.130/0001-69 |
Capital social R$ 500,00 |
Data de abertura 28/01/2019 |
Tempo em atividade 6 anos, 5 meses e 11 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
MAMADRI
- 36.000.900/0001-86
HAMBURGUERIA E YAKISOBA VIA 7
- 36.009.543/0001-17
MIGUELBELLO
- 46.012.742/0001-38
ROSANGELA SILVA DE OLIVEIRA
- 36.032.454/0001-91
CARAMBOLINHO
- 36.033.821/0001-71
LILI&ANDRELANCHES
- 36.034.024/0001-09