CHEF'S TABLE 29.970.229/0001-30
Visão geral
A empresa CHEF'S TABLE foi fundada em 19 de março de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 29.970.229/0001-30. Atualmente está localizada na cidade de Viçosa, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 7 anos, 2 meses e 24 dias.
Localização
- Residencial Rua Nasser Simao Muanis, Nº 71 - Santo Antonio
- Viçosa, Minas Gerais
- CEP 36570-001
Contato
- (32) 3532-2437
- igor_nut@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Igor Arantes Botelho |
Nome fantasia Chef's Table |
CNPJ 29.970.229/0001-30 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 19/03/2018 |
Tempo em atividade 7 anos, 2 meses e 24 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5320-2/02 | Serviços de entrega rápida |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4930-2/04 | Transporte rodoviário de mudanças |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - Açougues |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
Concorrentes
MARIA SELMA DA SILVA ADAO
- 47.341.848/0001-48
SANDES BURGER
- 38.117.207/0001-13
EMPORIO DOS SALGADOS
- 49.673.960/0001-01
CULINARIA ARTESANAL VICOSA
- 40.259.496/0001-37
ROSEMI SOARES DE JESUS
- 40.366.543/0001-41
LA'DELICIA SALGADOS
- 28.949.767/0001-80