CIOCCOLATO MANCUSO 41.947.879/0001-60
Visão geral
A empresa CIOCCOLATO MANCUSO foi fundada em 14 de maio de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 41.947.879/0001-60. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 2 meses e 2 dias.
Localização
- Rua Adelino Bertoli, Nº 233 - Vila Dom Pedro Ii
- São Paulo, São Paulo
- CEP 02241-120
Contato
- (11) 99445-1300
- cris@mancuso.com.br
Constituição empresarial
Razão social Cristiane Abrahao Aguiar Mancuso da Silva |
Nome fantasia Cioccolato Mancuso |
CNPJ 41.947.879/0001-60 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 14/05/2021 |
Tempo em atividade 4 anos, 2 meses e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
1071-6/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
3299-0/06 | Fabricação de velas, inclusive decorativas |
3299-0/99 | Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente |
Concorrentes
CHOCO MIKKA
- 46.094.911/0001-26
COMIDAS CASEIRAS E DOCES..
- 36.103.706/0001-26
MARINA DOS SANTOS MOREIRA
- 46.273.692/0001-42
TANIA GULA
- 36.370.035/0001-60
MARIA TERESA ARAUJO
- 36.500.491/0001-87
SICAKE EASTER EGGS
- 36.575.498/0001-68