DELLICIE DA PATY 48.086.316/0001-74
Visão geral
A empresa DELLICIE DA PATY foi fundada em 26 de setembro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 48.086.316/0001-74. Atualmente está localizada na cidade de General Sampaio, no estado de Ceará. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 7 meses e 21 dias.
Localização
- 1a Vila Sao Joao, Nº S/N - Zona Rural
- General Sampaio, Ceará
- CEP 62738-000
Contato
- (85) 99254-5023
- anapatriciap37@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Ana Patricia Pereira Alves |
Nome fantasia Dellicie da Paty |
CNPJ 48.086.316/0001-74 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 26/09/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 7 meses e 21 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
FRANCISCO IGNO COELHO COSTA
- 21.359.382/0001-14