DOCES E SALGADOS PARA TODOS 18.790.068/0001-87
Visão geral
A empresa DOCES E SALGADOS PARA TODOS foi fundada em 31 de agosto de 2013. Sendo inscrita sob o CNPJ 18.790.068/0001-87. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 anos, 5 meses e 1 dia.
Localização
- Rua Alberta Hunter, Nº 193 - Vila Brasil
- São Paulo, São Paulo
- CEP 08210-681
Contato
- (11) 2052-3716
- fernanda25_jv@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Angetrina Fernanda dos Reis Teixeira |
Nome fantasia Doces e Salgados Para Todos |
CNPJ 18.790.068/0001-87 |
Capital social R$ 500,00 |
Data de abertura 31/08/2013 |
Tempo em atividade 4 anos, 5 meses e 1 dia |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
8230-0/02 | Casas de festas e eventos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00